terça-feira, 12 de fevereiro de 2019

ESCULTURA: EMBELEZAMENTO URBANO | SÁTIRO SALTITANTE E HOMEM-ALADO


UM SÁTIRO SALTITANTE E UM MACHO ALADO COM ASAS ESTILIZADAS DE METAL SÃO AS NOVAS ESCULTURAS QUE EMBELEZARÃO  ESPAÇOS PÚBLICOS DA NADA PACATA MIRACEMA DO NORTE.

A ESCULTURA DO HOMEM-BODE O CAPTA NO PRECISO MOMENTO DE UM PAS-DE-DEUX. SOLTO NO AR, A OBRA REQUEREU UMA ENGENHARIA COMPLEXA PARA LHE DÁ FIRMEZA E ESTABILIDADE SEM PREJUÍZO À LEVEZA PRETENDIDA PELO ARTISTA, O MOÇAMBICANO HORÁCIO HORN, ELE MESMO UM SÁTIRO.

JÁ A ESCULTURA DO MACHO ALADO, QUE MESCLA O REALISMO DO TORSO BEM TRABALHADO EM PEDRA-SABÃO COM A ESTILIZAÇÃO DAS ASAS DE COBRE PATINADO, ORNARÁ A COSTA DA CIDADE. 

A IDEIA ORIGINAL, DE UMA ESTÁTUA DE UM TRITÃO, NUMA ALUSÃO À 'PEQUENA SEREIA' DE COPENHAGEN, FOI ABORTADA PELO ARTISTA. QUE PROPÔS, E CONSEGUIU APROVAÇÃO DO GOVERNO,  A ALTERNATIVA DO HOMEM COM ASAS.
VICENTE VARGAS, ENFATIZE-SE, NÃO É UM ARTISTA APTO A VOAR... SEUS VOOS SÃO APENAS IMAGINATIVOS. 
  

5 comentários:

  1. Não curto muito homens alados agora aquele Sileno do rabo de cavalo deixou a galera doida João Vitor vc viu os comentarios?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fala não daquela rabeta de cavalo fiquei tratadasso naquele texto fantasiando o autor nem respondeu estranho

      Excluir
    2. Ainda vou responder pessoal, ok? Bando de cabras tarados como eu kkk

      Excluir
  2. Demônios sao bem mais sexy que anjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Cara acho q é meio pau a pau kkk Embora os demônios tenham um rabo útil pra puxar o cabrón na hora da enrabada, mas têm os chifres kkkk Valeu pelo comentário Z

      Excluir