sexta-feira, 21 de março de 2014

STREAMING: ZAC, O GAROTÃO TRITÃO DE ' MAKO MERMAIDS '

'MAKO MERMAIDS', SÉRIE DE TV AUSTRALIANA VOLTADA AO PÚBLICO INFANTO-JUVENIL (DISPONÍVEL NO NETFLIX),DÁ CONTINUIDADE À EXTINTA SÉRIE 'H20: JUST ADD WATER/ H20: MENINAS SEREIAS' - QUE TEVE A QUARTA TEMPORADA INVIABILIZADA POR NOVOS COMPROMISSOS POR PARTE DO ELENCO.
JONATHAN M. SHIFF, CRIADOR E PRODUTOR, FEZ ENTÃO 'MAKO' PARA NÃO DESPONTAR OS FÃS. A NOVA SÉRIE CONTA A HISTÓRIA DAS SEREIAS SIRENA (AMY RUFFLE), NIXIE (IVY LATIMER) E LYLA ( LUCY FRY), EXPULSAS DO CARDUME POR PERMITIREM QUE ZAC (CHAI ROMRUEN), UM GAROTO DE 15 ANOS, SE TRANSFORMASSE NUM TRITÃO AO DESBRAVAR UMA CAVERNA NA ILHA... E NÃO É QUE O GAROTÃO VIRA UM PEIXÃO! O SUCESSO SE REPETIU E JÁ FORAM CONFIRMADAS A SEGUNDA TEMPORADA AINDA PARA 2014 E A TERCEIRA PARA 2015. BEM QUE PODERIA SURGIR UM TRITÃO TRINTÃO, HEIN? SABE COMO É, PARA ENSINAR O GAROTO AS MANHAS DE SER MEIO HOMEM, MEIO PEIXE ...

3 comentários:

  1. Que peixinho lindo... *___*

    Eu via a série H2O de vez em quando, e achava um pouco interessante. Mas agora vou ter ainda mais vontade de assistir!!! rsrsrss

    Também gostei do nome do garoto, Mako. Também é interessante o fato de ele ser um humano que vira tritão. Dá pra imaginar as confusões por causa disso, né?

    Adorei o post.


    Ah, aproveitando o ensejo, você já chegou a apresentar aqui no blog o sereio Barnaby, do filme "Sabrina Down Under" (no Brasil, "Sabrina na Austrália")?

    Confere aqui que peixão gostoso, lindo e loiro ele é: http://mermaid.wikia.com/wiki/Barnaby

    Um abração!

    ResponderExcluir
  2. Obrigado, Fábio. Pois é, um tritão faz toda a diferença... Mako é o nome da ilha; O nome do peixão é Zac. E alguns episódios estão no youtube... Conferi sua dica e o Barnaby será postado aqui em abril -adorei a cena em que ele volta a ser tritão enquanto dirige um carro...hilário!
    abração do joão

    ResponderExcluir
  3. Ah, valeu pela explicação do nome de Zac.

    Vou ver se acho a série já legendada.

    Um abraço.

    ResponderExcluir