terça-feira, 21 de outubro de 2025

QUATRO PATAS: O ÁLVARO GARANHÃO FRANCÊS QUE VIROU CHEF RENOMADO

DESDE O INÍCIO ELE SABIA QUE NÃO SERIA FÁCIL. ALÉM DA CONCORRÊNCIA ELEVADA HAVIA O FATO DA INADEQUAÇÃO ESPACIAL DE UM CENTAURO AO AMBIENTE RESTRITO E AGITADO DE UMA COZINHA. MAS, APESAR DE TODOS OS REVEZES QUE AS QUATRO PATAS E A CAUDA PROVOCAVAM, ELE INSISTIU.
NÃO HAVIA UM PLANO B OU C. ELE APRENDERA A COZINHA COM A AVÓ PATERNA, QUE LHE DERA A ACOLHIDA E O AMOR QUE A ESPOSA DE SEU PAI E AS IRMÃS LHE NEGAVAM. ELE SE TORNARA, AFINAL, O SEGUNDO HOMEM DA CASA.
QUANDO O PAI MORREU E ELE HERDOU O COMANDO DA FAZENDA, DECIDIU INVESTIR NO TURISMO RURAL E FOI FAZER GASTRONOMIA NUMA CIDADE PERTO. GALOPAVA HORAS PARA IR E VOLTAR TODAS AS NOITES E SE FORMOU COM LOUVOR.
E PASSOU A RESPONDER PELO CARDÁPIO DO PREMIADO RESTAURANTE QUE TINHA LISTA DE ESPERA E OFERECIA UMA EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA INESQUECÍVEL. ÁLVARO SURGIA NO SALÃO PARA SAUDAR OS COMENSAIS E TIRAR FOTOS. UM CHEF CENTAURO ERA AFINAL ALGO INUSUAL PRA CARALHO!

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