sexta-feira, 23 de março de 2018

HOMOAFETIVIDADE: EVERTON E ZACARIAS | CARPINTEIROS NAVAIS E SUAS JANGADAS

ZACARIAS APRENDEU A ARTE DA CARPINTARIA NAVAL COM O PAI. COMO NÃO PODIA EMBARCAR PARA PESCAR, O MENINO-CENTAURO ESCONDIA-SE DO MUNDO NA BEM EQUIPADA OFICINA, ONDE APRENDEU A PRODUZIR BOTES, BARCOS E JANGADAS. HERDEIRO DA TRADIÇÃO FAMILIAR, O CENTAURO NEGRO GANHOU FAMA COMO EXÍMIO CARPINTEIRO NAVAL.
"AS PESSOAS SE ASSUSTAVAM QUANDO O GARANHÃO AQUI APARECIA. MAS O TEMPO E O RESULTADO POSITIVO DE NOSSO TRABALHO GARANTIRAM O RECONHECIMENTO E O FATO DE SER CENTAURO TORNOU-SE IRRELEVANTE. ATÉ EU ME ENVOLVER O EVERTON, OUTRO CENTAURO. FORAM TEMPOS DIFÍCEIS, DE POUCAS ENCOMENDAS E AMEAÇAS VELADAS AOS HOMENS-CAVALOS QUE ERAM VIADOS", RELATA O BELO ANIMAL DE TORSO E PELOS NEGROS.
"APRENDI TUDO O QUE SEI COM O ZACARIAS. ELE DOMINA ISSO AQUI COMO POUCOS. E, LOGO, FIQUEI APAIXONADO PELA PROFISSÃO. SOMOS CENTAUROS HÁBEIS NO MANUSEIO DE PAUS. SE AS ANTIGAS JANGADAS DE PIÚBA NÃO LEVAVAM UM SÓ PREGO, APENAS ENCAIXES, HOJE A COISA É MAIS COMPLEXA. AS JANGADAS DE TÁBUAS E OS BARCOS SÃO MAIS TRABALHOSOS E EXIGEM MAIS CONHECIMENTO TÉCNICO DO ARTESÃO..." , EXPLICA O LOURO E EXTROVERTIDO EVERTON.
OS DOIS ANIMAIS TRABALHAVAM EM DOIS BARCOS QUANDO OS VISITAMOS. O CENTAURO NEGRO ESTAVA NO ALTO DA PROA DE UM DELES, ENQUANTO OUTRO MODELO SEMELHANTE, JÁ QUASE PRONTO, AINDA CHEIRAVA A TINTA FRESCA NAS CORES VERDE E AZUL. O CENTAURO LOIRO COORDENAVA UMA EQUIPE DE DOIS AJUDANTES NA FINALIZAÇÃO DA EMBARCAÇÃO. DUAS JANGADAS INACABADAS TAMBÉM ESTAVAM SENDO FEITAS NA ESPAÇOSA OFICINA.
"EXIGIMOS MUITO ESPAÇO, MEU CARO!", GRACEJAVA O EVERTON, QUICANDO OS CASCOS NO CHÃO DE TERRA BATIDA, PARA ENTÃO CONCLUIR:"CERTA VEZ ACABEI PROVOCANDO A QUEDA DE UM CLIENTE AO ABANAR MEU RABO. NÃO O VI, E O MOVIMENTO DA PESADA CAUDA DESESTABILIZOU O POBRE HOMEM. FOI VEXATÓRIO!", RELEMBRA ELA, ENTRE RISOS.

5 comentários:

  1. dois belissimos garanhões o garanhao negro é o mais tesudo mas o loiro é o mais belo sou fascinado por equinos muito sexy e o mix de cavalo com humano entao uauu me deixa d e pa*** duro ando com vontade de chupar o pau de uns equinos aqui do do sitio do meu amigo pensando em um centauro só pra realizae minhas fantasias blogguer

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oi lukkas! valeu pela visita e pelo comentário sacana kkk. Veja comentário no blog, ok?
      abração do cavalão do João

      Excluir
  2. Tb tenho, claro, tara por centauros. chupar o pau de um cavalo é foda, meu! Go ahead , man!! Curto q o parceiro use HORSE TAIL BUTT PLUG - dildo rabo de cavalo atochado no cu q torna o cara um garanhão...Ver postagem FETICHE na próxima terça!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Também ando com una tara loka de chupar a pica e as bolas de um cavalo João seria melhor um centauro ou um sileno mas um cavalo resolveria a minha tara por equinos o Que acha você Faria ?

      Excluir
    2. Pôrra Eduardo! Faria não, cara. Acho lindo e sexy os quartos traseiros de um garanhão com aquele rabão... mas não teria coragem de chupar a pica e as picas do animal. Mas dou a maior força: e registra pra gente ver, ok? kkk Abração por trás do João!

      Excluir